14:58 

Звенящие кедры России

Lubov-D
Анастасиевщина. Кедрозвоны. Наверное, это самый любимый мой мозговой слизнячок (после Кастанеды). И не только потому, что с него началось для меня развенчание эзотерики. Он дивно хорош, и к тому же отечественного производства. А хорош он потому, что показывает нелепость любой эзотерической системы в самом гипертрофированном образе. Потому что если люди способны поверить в то, что в книжках Владимира Мегре написана правда, то люди способны поверить вообще во все.

Описывать не буду, и без меня много написано, отмечу лишь главную мысль - весь мир создан для человека, и каждое живое существо имеет указ от бога служить человеку. И вторая главная мысль - человеку нужно пространство любви, где каждая травинка будет служить хозяину, и только в этом пространстве и можно создавать семью и рожать детей. Если умрешь в пространстве любви, то сможешь переродиться, если умрешь не имея его, то окончательно. Пространство любви это гектар земли, который нужно купить.

Далее цитаты:
Прославляя великую силу кедра и способность исцелять и даровать духовную мощь, приводят в пример Распутина:
«В возрасте пятидесяти лет он мог начать оргию с полудня, продолжая свой кутёж до четырёх часов ночи; от блуда и пьянства он заезжал прямо в церковь к заутрене, где простаивал в молитве до восьми утра, затем дома, отпившись чаем, Гришка как ни в чём не бывало до двух часов дня принимал посетителей, потом набирал дам и шёл с ними в баню, а из бани катил в загородный ресторан, где повторял ночь предыдущую — никакой нормальный человек не смог бы вынести подобного режима».
Духовная сила кедра, впитавшего в себя самые чистые помыслы человечества...

Анастасия рассказывала, что когда она родилась и ей не было ещё и года, мать могла оставить её одну на траве.
— И ты не умирала от голода? — спрашивал я.
Таёжная отшельница сначала удивлённо посмотрела на меня, но потом ответила:
— Проблемы питания не должны существовать для человека. Питаться нужно, как дышать, не обращая на питание внимания, не отвлекая мысль свою от главного. Создатель на других проблему эту возложил, чтоб человек мог жить как человек, своё предназначенье выполняя.
Она щёлкнула пальцами, и рядом оказалась белочка, которая прыгнула ей на руку. Анастасия поднесла мордочку зверька ко рту, и белочка передала ей из своего рта зерно кедрового ореха. Зёрнышко было очищено от скорлупы

Описание принципов полёта летающей тарелки: Оказывается, внутри стенок есть микроорганизмы, они через поры обшивки втягивают в себя воздух перед тарелкой, на месте воздуха остаётся вакуум, за счёт этого тарелка движется.
Струйки воздуха начинают затвердевать ещё до соприкосновения с тарелкой, а пройдя через эти микроорганизмы, вообще превращаются в шарики. Потом эти шарики ещё и увеличиваются примерно до полусантиметра в диаметре, размягчаясь, и скатываются между стенок в нижнюю часть тарелки, и снова распадаются на газообразное вещество. Их можно есть, если успеть это сделать до их распада.
Между прочим, летающую тарелку можно вырастить из организма, подобного чайному грибу, причем силой мысли, если где-то год сидеть и медитировать:
- А сами стенки летающей тарелки из чего сделаны?
- Они выращены.
- Как это?
- Ну что ты удивляешься, вместо того, чтобы подумать. Многие люди выращивают в разных сосудах гриб, который делает воду, в которую его помещают, вкусной и немножко кисленькой. Гриб этот принимает форму сосуда, в котором он находится. Этот гриб, кстати, очень похож на летающую тарелку, он и стенки делает двойные. Если в его воду добавить ещё один микроорганизм, произойдет затвердевание, но этот, так называемый микроорганизм можно выработать или, точнее, зародить усилиями мозга, ну, воли, как бы яркого представления.
- Ты это сделать можешь?
- Да, только одних моих усилий будет недостаточно. Необходимо воздействие нескольких десятков человек, обладающих такими же способностями, и делать это нужно в течение года примерно.


Автор предложил Анастасии найти способ очистить окружающую среду. Анастасия нашла:
- Нужно, чтобы все эти машины не только разбрасывали эту гадкую пыль, но и собирали её.
— Как это сделать, говори быстрее!
— Впереди, ну, что там у них торчит такое, как это называется?
— Бампер, — помог я ей.
— Значит, бампер. Внутри него или под ним нужно приделать коробочку с дырочками в верхней её части, сзади тоже дырочки должны быть, чтобы воздух выходил. При движении этих машин потоки пыльного вредного воздуха будут попадать в передние дырочки, очищаться, и выходить из задних дырочек будет уже очищенный на двадцать процентов воздух.
...- Какого размера коробочки, что в них должно находиться, сколько дырочек и на каком они расстоянии друг от друга?
- Владимир, может, ты хочешь, чтобы именно я их и прикрутила к каждой машине?
...Идея действительно была проста, а остальное - дело техники. Уже сам, без Анастасии, я представил, как это всё может быть: указы глав администраций, контроль ГАИ, смена фильтров на заправочных станциях, сдача старых, контрольные талоны и так далее. Обычное решение, как с ремнями безопасности. Один росчерк пера, и во всех легковых машинах ремни. А тут один росчерк пера и воздух чище. И предприниматели за заказ на коробочки будут бороться, и заводам работа, а главное, в итоге воздух чище будет...
И столица автоматически переносится в Васюки, которые будут именоваться Нью-Москвой!
И верят же! Вот таких нелепых объяснений достаточно, чтобы собрать стотысячную армию кедрозвонов, мечтающих жить в норе в поле и даже закапывать на своем участке радиоактивные доходы, о чем ниже


Они уже решили запатентовать автомобиль-пылесос и планируют, как будут прибыль со счетов снимать. Анастасия и тут не подкачала:
— Чтобы получить в банке лежащие на твоём счёте деньги, тебе необходимо будет соблюсти следующие условия: прежде всего три дня перед получением денег не употреблять спиртное. Когда ты придёшь в банк, главное ответственное лицо банка с помощью существующих у вас приборчиков должно будет проверить соблюдение тобой этого условия в присутствии не менее двух свидетелей. Если это первое условие будет соблюдено, тогда ты можешь приступить к выполнению второго — ты должен будешь присесть не менее девяти раз перед ответственным лицом банка и присутствующими там двумя свидетелями...
это она с него спесь сбивает видимо
— Да, — ответила Анастасия, — за каждое приседание тебе могут выдать сумму не более миллиона ваших рублей в сегодняшнем их значении.

Анастасия, оставшись одна там, в тайге, на своей поляне, с упорством будет разгонять своим лучиком доброты встающие перед её мечтой преграды, собирать и вдохновлять всё новых людей для воплощения своей мечты. (мечта состоит в превращении Мегре в самого богатого и знаменитого человека на земле, серьезно)
Так, в трудную минуту станут рядом со мной три московских студента. Не получая за свой труд достойного денежного вознаграждения (помогая даже мне материально). Подрабатывая где придётся, они, и особенно Лёша Новичков, будут ночами печатать текст «Анастасии» на своих компьютерах.
Они не прекратят печатать, даже когда начнётся их трудная сессия. (зомби)
И выпустит книжку двухтысячным тиражом одиннадцатая московская типография. Выпустит, минуя издательство. (о да, заметно, что тут редакцией и не пахнет)

Дело о поцелованном листочке:
-- Я? Ну, я снова погладил веточки вишенки.
-- И не только погладил. Ты еще наклонился и поцеловал листочек, лежащей на твоей ладони веточки.
-- Да, поцеловал. Потому что настроение было хорошее.
-- И с вишенкой произошло невероятное. Что еще могла она сделать для тебя, если ты не взял с такой любовью выращенные плоды. Что?
Затрепетала она от поцелуя человека, и взлетели в светлое пространство
Вселенной присущие только человеку, но произведенные маленькой сибирской вишенкой мысль и чувства -- отдать человеку полученное от него. Подарить человеку свой поцелуй Любви, обогреть его светлыми чувствами Любви. Вопреки законам всем мысль металась по Вселенной и не находила воплощения. Пылкое желание маленькой сибирской вишенки оставалось неизменным, необыкновенно чистым и трепетным. И витала она над тобой, и металась, стремясь найти воплощение. Одна во Вселенной стремилась создать для тебя Пространство Любви. Я пришла на ваш теплоход, чтобы хоть как-то попробовать помочь и воплотить желаемое вишенкой. Еще не зная, кому адресовано оно.
-- Значит, твое отношение ко мне из-за желания помочь вишенке?
-- Мое отношение к тебе, Владимир, -- это только мое отношение.
Трудно сказать, кто кому помогает, вишенка мне или я вишенке? Все во Вселенной взаимосвязано. Воспринимать действительность нужно только собой. Но сейчас, позволь, я воплощу в реальность желаемое вишенкой. Можно, я поцелую тебя за нее?
-- Конечно можно. Раз так надо. Я и ягоды ее, когда вернусь, все съем.
Анастасия закрыла глаза. Руки свои прижала к груди и тихо прошептала:
-- Вишенка, ты почувствуй. Я знаю, ты сможешь почувствовать. Я сейчас сделаю то, что хотела ты. Это будет твой поцелуй, вишенка.-- Потом
Анастасия быстро положила руки на мои плечи, не открывая глаз, приблизилась,
прикоснулась губами к щеке и замерла.
я же говорила, что это прекрасно

Чуть позже герои Мегре заговорят белыми стихами. И даже на форуме анастасиевцев это распространенный стиль общения.
Анастасия моделирует праздник Дачника:
" -- В Россию в этот день приедут гости! Все те, кого рождала
Атлантами Земля! Как блудные, вернутся сыновья! И пусть по всей России в
этот день проснутся на рассвете люди. И пусть весь этот день Вселенской арфы
струны мелодией счастливою звучат. Все барды пусть на улицах и во дворах
играют на гитарах. И тот, кто слишком стар, пусть в этот день побудет очень
юным, как много, много лет тому назад.
-- И я, Анастасия, буду юным?
-- И мы с тобой, Владимир, будем юны, как будут люди юны в первый
раз. И старики напишут детям письма. И дети все родителям своим. И малыши
совсем, свой первый в жизни сделав шаг, в мир радостный, счастливый пусть
войдут. И в этот день детей ничто не огорчит. Пусть взрослые на равных будут
с ними.
И Боги всех опустятся на Землю. В день этот Боги всех пусть воплотятся
в образах простых.
И Бог, един, Вселенский, будет счастлив. Пусть в этот день ты будешь
очень счастлив! Любовью, засветившейся Землей!"

Но чудесными книгами Мегре не ограничивается это движение. Потому что есть и сама Анастасия www.anastasia-is-me.ru/view.php?theurl=true/tru..., которая исцеляет, пишет исцеляющие стихи и афоризмы и вообще святая и волшебная.
Пример "гениальной" поэзии Анастасии:
Да! Мне дана такая Сила!
Что даже Информация о Мне
Вас Зажигает Творчески Красиво...
И Луч Мой - Пробуждает вас - Извне!..

А так она распекает своих поклонников, использовавших в своих стихах её мотивы и образы:
"Своим безмерным тщеславием, самостью и гордыней вы низвергаете себя в пучину не только кармических страданий и последствий, но отбрасываете себя в своём эволюционном развитии назад и вниз... А проще говоря, в духовную пропасть и деградацию!...
С любовью, Анастасия!"

@темы: эзотерика и колдовство, сектантство, ЗКР, Мегре, Анастасия

Комментарии
2014-07-13 в 17:04 

Lubov-D
Да, радиоактивные отходы. В одной из книг Мегре уже разжился сыночком Володенькой (а как иначе, только по имени отца. Чуть позже появится и дочка, Анастасиюшка). Так вот, этот 9-летний мальчик и предложил идею, что радиоактивные отходы следует зарывать в пространствах любви, ведь такие маленькие объемы не навредят, да любящая природа оградит людей от вреда радиации.

— А конкретно, как твоя мысль решила вопрос о безопасном хранении ядерных отходов?

— Все ядерные отходы, сконцентрированные в больших хранилищах, необходимо расконцентрировать — вот моя мысль.

— Расконцентрировать — это означает разделить на сотни тысяч или даже миллионы маленьких кусочков?

— Да, папа.

— Простое решение. Но остаётся главный вопрос — где хранить эти маленькие кусочки?

— В поместьях родовых, папа.


forum.anastasia.ru/topic_45037.html

   

Атеизм

главная