13:31 

Лошадиный гуру атеизма

Lubov-D
Его цитируют все сообщества и ресурсы атеистов, которые я видела. Его остроумные нападки на представителей официальной религии заставляют смеяться и вооружают людей на борьбу с мракобесием!
Задорнов! Ой, то есть Невзоров!!

Но оно бывает разным, мракобесие-то. И если честно, меня мучает досада, когда я вижу все эти бесчисленные демотиваторы с его обликом и высказываниями, и даже аватарки, которыми пользуются разные атеисты. Почему-то очень немногие атеисты вспоминают и упоминают о том, что Невзоров сам создает то еще мракобесие с его лошадиной революцией. К чему это трусливое утаивание? Или слава попоборца слишком велика, что за ее сиянием не желают видеть маразма?

читать дальше

@темы: идеология, сектантство

Комментарии
2014-10-22 в 17:33 

Dead Dog
Грязный гранжер в гараже глотал пригоршнями драже
я очень люблю лошадей, но очень не люблю Невзорова и его идеи

2014-10-22 в 19:06 

Blackened Nya
А кого ж ещё жабить и демить? Он же известный. А много у нас известных русских атеистов?

2014-10-22 в 19:28 

Lubov-D
Dead Dog, его идеи насчет лошадей тоже не принимаете?

Blackened Nya, ну да.
Никонов еще есть, тоже атеист вроде, и мне кажется, он все же менее спорный авторитет, хотя его книга "Russian X-Files. Сеансы черной и белой магии с разоблачением" ближе к концу начала разочаровывать. Но сравнение вселенной с компьютерной игрой, управляемой некими высшими, все же не такой косяк, как создание секты обожествления лошадей.
Есть демы и с высказываниями Маркова, но не станет же ученый опускаться до тролленья попов.

2014-10-22 в 19:37 

Dead Dog
Грязный гранжер в гараже глотал пригоршнями драже
Lubov-D, тоже не принимаю. причем, как человек, который тоже работал с лошадьми немало.

2014-10-23 в 01:40 

Blackened Nya
Никонов еще естьМарков первый раз вижу. Обоих. А этот в телевизоре частенько мелькает.
Тут ведь как получается, по сути атеизму и не нужны никакие лидеры или авторитеты, может быть только авторитетное мнение, желательно учёного. Но цитировать же кого то надо. Вот и цитируют того кого заметно. Остальные то молчат или тихо сидят.

2014-10-23 в 09:03 

Muha SS
Никонова читала как и Невзорова. Что один дебил, что другой. Невзоров особо бесит своим выебонистым кабинетом а-ля старая библиотека с антиквариатом. Это, суконах, так дешево, что действует только на школоту.

Никонова читала про феминизм. Собрание просроченных стереотипов, среди которых зарыты умные перлы. Но поди их отрой. Для фемихейтера полностью бесполезная в плане новых данных книга, все эти бояны они сами знают. Феминистки этот шлак на предмет умных мыслей шерстить не будут, ибо их пукан воспламеняется от одного названия высера или первых его глав как максимум.

2014-10-23 в 09:04 

Muha SS
А вообще, вы, дайорейщики, слоу, очень слоу.

2014-10-23 в 09:16 

Lubov-D
Muha SS, Невзорова читали? Не знала, что так можно.

2014-10-23 в 23:06 

Muha SS
Lubov-D, невзорова слушала и охреневала. Ешо есть былинная тема с разбором полета мысли невзорова на антропология.ру. Просто тонны злорадства вызывает.

2014-10-23 в 23:10 

Muha SS
Но никонова пробовала читать. И про феминизм. и про что -то там с обезьяной. Ну с феминизмом там все ясно, а вот все остальное какбэ временами можно и полистать. Веселое жонглирование разными фактами и горячие истори+острый вкус патриотизма и вера, что на западе уроды и вырожденцы. Ну и кукарекание о том, как автор возмущен.

2014-10-24 в 00:37 

Blackened Nya
А вообще, вы, дайорейщики, слоу, очень слоу. у меня и справка медалька есть. Но мы ж тут никуда не торопимся, сидим чинно мирно обсуждаем. Я тут и остался из за нормального подхода и рассуждений. Сижу вот теперь, разгребаю собственное мировоззрение. А ты немного с других позиций смотриш. Тебе нужна злободневность и актуальность. Не перестаю восхищаться таким тролльём, которое лопатит и изучает горы всего ради достижения своей великой цели.

2014-10-24 в 12:35 

Lubov-D
Muha SS, невзорова слушала и охреневала. Ешо есть былинная тема с разбором полета мысли невзорова на антропология.ру. Просто тонны злорадства вызывает.
вот разве что изучить поток его сознания, чтобы знать, что нынче эфир засоряет.
Я вот и Мегре всего прочитала, что за надобность? Сперва помог самой выбраться из эзотерической темы, но потом-то. Но он доставляет, определенно. Все же сто тысяч леммингов анастасиевцев не могут ошибаться, точнее что-то нашли в нем, что перевернуло их жизнь.

Никонов все же не сможет навязать какое-то особое свое мировоззрение тем, кто его читает. В отличие от Невзорова с его НОЭ. Тем более влияние Невзорова на неокрепшие умы атеистов в каждом соо хорошо заметно. К Никонову все же более скептично относятся, как мне показалось.

Меня о Невзорове (и его лошадях) просветила одна веганша, пытавшаяся наставить меня на путь истинный. И ведь у нее начало получаться, я даже сои купила, чтобы мясо заменять. Ну и гадость, право слово.

2014-10-24 в 20:42 

Muha SS
Blackened Nya, если серое предложение ко мне, то я не от троллья, а по искреннему интересу. Никогова я себе качала по рекомендации кого-то там, чтоб легкое и научное почитать. Невзорова только ради глумежа и только в переложении а разных сайтах, с камментариями знающих людей. На таком же уровне я примерно знаю любимый альфачами комплекс знаний, зовомый протоселовым (протопопов с новоселовым)

Lubov-D, не, к никонову лучше, он никого не задалбывает фагготрией по лошадям, там, хомячкам и проч. Невзорова все чае зовут хорсфакером, но некоторые по прежнему любят.

Все же сто тысяч леммингов анастасиевцев не могут ошибаться

О, круто! И здесь упоминание об кедрозвонах! У меня у тети короче почти вся эти Анастасия. Тете сначала нравилось, потом автар начал такое загонять, что тетя отнесла его бумажную мудрость на дачу. Теперь особо упоротые сочинения там лежат в туалете и выполняют функцию туалетной бумаги. Остальные типа как анекдоты читаем.

У тети есть сыновья, все какие-то сектанутые. Один сменил дофига треннингов, другой ничего не менял, просто крепко подсел на КОБ. Третий только в силу легкости нрава и непостоянства ума побыл веганом по воле жены, и то слез. Вспоминается сказка про старика и его 3х сыновей. Правда по факту у нас не старший самый-самый, а вроде как средний.

2014-10-24 в 21:30 

Lubov-D
Muha SS, у меня папа по всем христианским сектам шляется. Сестра по трансерфингу жить начала, все себя счастливой делает, в Питер второй раз за три месяца поехала. Подруга воцерковленная. Другая фильма Секрет насмотрелась, уверовала, что мысль влияет на судьбу.
Блин, атеиста днем с огнем не сыщешь.

2014-10-24 в 21:42 

Muha SS
Lubov-D, да хрен с атеистами, сектантов развелось. и сект. и нет организации, которая бы боролась с этим. ведь все эти секты (ну, не знаю, как транссерфинг, а саентология с радастеей точно) говнят людям мозги, живут их простотой и наносят обществу вред. Несть им числа.

2014-10-24 в 21:46 

Blackened Nya
Lubov-D, есть атеисты после фильма "дух времени", который сам сектантский.
Muha SS, и нет организации, которая бы боролась с этим. РПЦ МП же.

2014-10-24 в 22:49 

Muha SS
Blackened Nya, про дух времени плюсую, сектанты эвривеа. про рпц скажу, что именно с их руки деструктивные группы стали звать сектами. таким образом множество деструктивных групп не религиозного характера чувствуют себя уверенно и с апломбом доказывают хомячкам что они не секта, просто цитируя определение секты из вики.

   

Атеизм

главная