22:09 

Карта тела и астральный опыт

Lubov-D
Некоторое время назад я читала роман Джека Лондона "Смирительная рубашка". Очевидно, книгу до меня читал отец. Он очень любит подчёркивать, он, бывает, подчёркивает все строки на странице, и сбоку проводит волнистую линию, где особо значимые слова уловил. Меня это бесит. Но возможно у него что-то с памятью
Лондон описывает ощущения человека, завёрнутого в кожаную смирительную рубашку так плотно, что ни пошевелиться, ни толком дышать бедняга не может. И этот парень начинает астральные выходы. Так вот, Лондон описывает то же, что испытываю я без всяких спелёнываний и стрессов - иллюзию увеличения головы, ощущение бесконечности пространства вокруг меня. И эти самые строки отмечены моим же отцом. Видимо, и у отца это есть, и у Лондона было. Оказывается, этот феномен всеобщий, как и сонный паралич, и дежа вю.
Возможно, этот феномен объясняется следующими причинами:

читать дальше


@темы: эзотерика и колдовство, психика, личный опыт, измененные состояния сознания

Комментарии
2014-12-08 в 02:23 

Blackened Nya
Оказывается, этот феномен всеобщий, как и сонный паралич, и дежа вю. вот. Нужно больше узнавать, говорить и писать об этом. А то я например, думал о таких вещах што это чё то моё личное.
у меня бывали совместно с сонными параличами ощущения вторых рук я видела свои фиолетовые "тонкие" руки это векторы 4.bp.blogspot.com/_Y2fn9BxvU3E/TURz7gn7qCI/AAAA...

2014-12-08 в 11:38 

Lubov-D
Нужно больше узнавать, говорить и писать об этом. А то я например, думал о таких вещах што это чё то моё личное.

И я так думала. Даже в клубе сновидений у людей подобного не было, поэтому мне казалось, что я уникальна. А потом этот роман и отцовские подчеркивания. Возможно, что-то наследственное с мозгом, какие-то особенности.

это векторы
Хехе)) Это Эльфийская песня, если не ошибаюсь?

2014-12-08 в 14:50 

Blackened Nya
Ага.

   

Атеизм

главная