03:03 

Blackened Nya
Атеисто-быдло посас кхм, простите. Короче, тут очередной шах и мат.

Уральский студент заявил о доказательстве жизни после смерти математической формулой

22-летний студент Уральского федерального университета доказал существование посмертной жизни при помощи математики. Вечером 16 января об этом сообщило Свердловское областное телевидение.
По мнению студента, выведенная им математическая формула доказывает, что после физической смерти человека сохраняется неосязаемая информация, воспринимаемая этим человеком в течение его жизни.
"Жизнь — это функция от времени. Тогда смерть — это предел этой функции при времени, стремящемся к бесконечности. При раскрытии мы получаем неопределенность, бесконечность на бесконечность. Но если мы его решаем, то мы получаем, что это сумма наших мыслей, наших чувств, наших желаний за весь период нашей жизни. К тому, что мы видим, слышим и чувствуем здесь и сейчас. Решение — это конечная величина, что после смерти нас ждет четкое, определенное восприятие мира. Это доказывает, что жизнь после смерти существует. "


Студент намерен опубликовать статью в одном из западных журналов и представить свои доказательства научному сообществу. Для финансирования публикации он запустил краудфандинговую кампанию на Boomstarter, при помощи которой планирует собрать 25 тысяч рублей.
Юрий Берланд, студент УрФУ был номинирован на молодёжную Нобелевскую премию. Вручение премии произойдёт в ходе шестого Евразийского экономического форума молодёжи, который состоится в Екатеринбурге весной 2015 года.

Источник и продолжение tjournal.ru/paper/life-and-afterlife

@темы: цитаты, ссылки, мракобесие

Комментарии
2015-01-18 в 04:03 

Глория Энгель
We began as wanderers and we are wanderers still
Яннп.
Если мы его решаем, то мы получаем, что это сумма наших мыслей, наших чувств, наших желаний за весь период нашей жизни. Тогда получается, что жизнь, это то, что, мы, собственно за жизнь накопили. :hmm:

2015-01-18 в 04:17 

Blackened Nya
По ссылке сходи. Это вообще не решаемый бред с бесконечность разделить на бесконечность.
Вообще поциент немного болен на голову vk.com/topic-12851571_23986699?post=2972 это, конешно, печально и не смешно, но гораздо печальней внимание сми и выдвижение на премию.

2015-01-18 в 04:28 

Глория Энгель
We began as wanderers and we are wanderers still
Да, я уже глянула, и все равно нихрена не поняла. Ну да, мне кажется и не надо, мозги целее будут. А вот номинация и форс это конечно полный кадухис.

2015-01-18 в 04:32 

Глория Энгель
We began as wanderers and we are wanderers still
Но мне кажется, выдвижение еще ничего не значит. В комиссии поржут, и переправят заявку в шнобелевский комитет. По крайней мере, я на это надеюсь

2015-01-18 в 04:42 

Blackened Nya
Надейся. А пацан к успеху идёт. В ящике уже показали, теория есть, формул всё равно никто не понимает, осталось только собрать секту.

2015-01-18 в 10:14 

Lubov-D
формул всё равно никто не понимает
ахаха, да, это про меня. Но к его рассуждениям можно придраться. Он отталкивался от того, что смерть это небытие, а небытия не существует, следовательно смерти не существует. Но он почему-то смотрел на смерть с позиции, что он единственное существо во вселенной, и вселенная существует в нем и после его смерти также погибает.

2015-01-18 в 16:20 

Blackened Nya
Мда. Кстати. Там где сбор денег, там у него пример с чёрным квадратом. Вот я тоже так думал.

2015-01-18 в 16:43 

Lubov-D
Вся беда в том, что с точки зрения биохимии, когда не станет глаз, чтобы видеть, ушей, чтобы слышать и, самое главное, мозга, чтобы думать, от того, что мы о себе думаем, не останется ничего. Но как это? Ведь даже если нас ждёт просто чёрная пустота, - это уже что-то.

А как быть с тем, что нас никогда не было до того, как появились наши глаза, уши и все прочее? Получается, мы были всегда? С начала вселенной? Короче, это "открытие" ведет напрямую к доказательству существования бога.

2015-01-18 в 16:51 

Blackened Nya
Можно и без бога. Просто я прочитал и так -о, а я ведь тоже в детстве так думал. Да и щас тоже. Представить небытие нереально. Представляется такой типа космос, темно, никаких чувств, точнее ощущений. Но мысль то есть. А мыслю значит существую.

2015-01-18 в 19:41 

Lubov-D
Blackened Nya, я тоже в детстве представить не могла, как это - меня не было. И почему я в себе, а не в другом человеке, и как это получилось. И в ком бы я была, если бы не было этого моего тела.

2015-01-18 в 21:25 

Blackened Nya
Это такой парадокс самосознания или чё?

2015-01-18 в 22:17 

Lubov-D
Blackened Nya, наверное. Каждый человек считает себя центром вселенной. Неосознанный солипсизм.

Скоро появится очередной "Трансерфинг реальности", на этот раз Берланда)))

   

Атеизм

главная