16:08 

Мерцающий огонь-2

Lubov-D
Побывала на очередном фестивале "Мерцающий огонь". В этот раз на нем не было защитников христианства, традиций и гроба господня, возможно потому, что место проведения изменилось на весьма труднодоступное. Мы с Катей шли от ближайшей остановки почти полчаса вдоль вокзала, по довольно поэтичным трущобам.

Холл Лендворца был полон детей и подростков, там на верхних этажах проводился какой-то концерт.
Чтобы хоть как-то отдохнуть (у Кати голова болит, у меня нога) мы сели к первому же представителю нетрадиционных течений. Но это оказался довольно приятный парень, рекламирующий коучинг. Он угостил меня ароматным зеленым чаем, поговорили с ним о детском непослушании. Но это все не то, это просто и не шарлатанисто. Затем была ясновидящая Ариана. Первым делом она, конечно спросила, как наши имена. Даты рождения тоже. Потом по ужасно потертой книге нашла наши истинные имена. Я вышла Славомага, мне покровительствуют две славянские богини Магошь (богиня судьбы) и Славь (богиня соответственно Слави). Вообще Ариана как-то неохотно поясняла, и вообще с трудом улыбалась. Уже не помню, что она мне там предписывала, что-то там вроде развития своей женской сущности.

Катино настоящее имя оказалось Перостриба, ей покровительствуют Перун и Стрибог, в прошлой жизни она была мужчиной и потому такая непослушная (Ариана сидела рядом с коучером и слышала наш разговор о непослушании), поэтому я должна в медитациях возвращаться во времена беременности и разговаривать с Катей внутри меня, внушая ей, что она женщина (мыть посуду или протирать полы и объяснять ей, зачем я это делаю).
Говорю: так вот в чем дело! Кто не в своем поле, тот бунтует, плохо слушается. Вот я не была бунтаркой, а моя сестра была. Посмотрели про сестру. У нее имя Веегора, покровители Вей и Хор. Она в прошлой жизни была женщиной, но много убивала и воевала, поэтому ей тоже нужно прорабатывать свою женскую сущность.
- У сестры есть дети?
- Двое.
- Мальчик и девочка?
- Две девочки.
- Ну значит одна из них с мужской энергией, я ощущаю ее как мальчика. (Элегантно, не правда ли?) Одна из них ведет себя как мальчик?
- Да нет, когда как, обе то слушаются, то нет.
Короче, сестре тоже надо возвращаться во время беременности и внушать уже давно рожденному ребенку, что та девочка. А поскольку неизвестно, кто мальчик, Яна или Диана, Тане придется медитировать вдвое больше, чем мне )))))
А потом Ариана пробормотала что-то "У кого тут рак".
- Чего?
- У вас ведь есть болезни?
- Ну да, всякие хронические.
- Вам надо провериться, у вас развивается болезнь, пройдите по всем специалистам, лучше обезглавить болезнь сразу.
(Даа, зачетно, само упоминание рака вгоняет большинство людей в панику)
Потом начали разбирать, почему у меня нет мужика, если я такая вся из себя женщина и богини у меня женщины. Ариана расчертила таблицу два на два, "1. Что будет если будет 2. что будет, если не будет 3. что не будет, если будет и 4. что плохого будет, если будет" Я заполнила, Ариана сразу зачеркнула первую и последнюю ячейки и сказала, что вот поэтому нет, последняя полностью перечеркивает первую. При этом она читала только мои ответы по последней ячейке. Я так поняла, что бы я ни написала в четвертой графе, это перечеркивало бы первую. Раз я считаю, что в исполнении моего желания (в замужестве) есть хоть что-то плохое, то именно это и мешает мне иметь семью.

Потом мы переместились к столу центра "Резонанс", за которым сидели оптимистичный мужичек и хмурая мадам, как понятно из рекламы, брат и сестра. Перед мужчиной - монитор, на край стола закреплены две хваталки. Два дня назад мы точно такие видели в кабинете РЭГ, куда ходили по поводу катиной головной боли. Во время РЭГ Кате надели хваталки на руки, а на голову сеть. У "Резонанса" же были только ручные датчики, их нацепили Кате на руки, и на мониторе начала строиться фиговина.
До этого кстати мы наблюдали такой же тест у женщины, там по энергетическому балансу чакр определялось состояние человека. У женщины оказалась слабая связь с ангелом-хранителем (синяя чакра набрала только 38% чего-то там). Вот так по пульсу определили связь с ангелом...
Но у Кати все вышло лучше, чем у женщины, и прям духовная энергия, и прям жизненные силы, только с сердцем похуже, но аура пышная, куда пышнее, чем у дамы.
Ни этот тест, ни Ариана не сказали ничего о реальной проблеме - катиной головной боли.

Потом мы переместились к сестре позитивного мужчины, и спросили, а что такое "сигнатурная клетка". Это как обычная клетка, вроде клетки кожи или мозга? Да, ответил мужчина, только божественная. Хмурая сестра Ай-болита хмуро ответила: читайте сами. А еще какая-то доброхотка подсказала: ищите в интернете. Круто, я пришла на фестиваль, а меня в интернет отправляют.

Напоследок присосались к еще одному тесту. Дамы клали палец на круглое окошечко какого-то прибора, палец накрывался пришлепкой, и на экране появлялся отпечаток пальца в кирлианском сиянии. Сперва девушка должна просто сидеть, потом медитировать, и кирлианский эффект должен стать эффективнее, и от того, как сильно он изменится в пышную сторону, будет понятно, насколько человек экстрасенс.
Перед нами была девица-кастанедница, которая поняла, что надо сдвинуть точку сборки, и что как бы не поломать компьютер (такой сильной себя считала). Но она обломалась, у нее оказалось изменение в 22 процента (разница между первым и вторым тестом на глаз, прямо скажу, не определима), а 20-40 процентов это самая начальная стадия экстрасенсности. А вот у ее подруги аж на два процента больше вышло!
Стоило определение экстрасенсности 50 рублей. Мы пожадничали.

Настало время лекции. Я выбрала про осознанные сновидения. Вел не слишком заинтересованный мужчина, который пытался донести мысль: надо просто признать наличие астрального сиречь тонкого тела, и все. Когда я спросила, выходил ли он в астрал из состояния бодрствования, он ответил, что ему это не интересно 0_0. Когда я спросила, не пытался ли он узнать с помощью астрала, что где-то происходит, он ответил, что и это ему не интересно. Еще одна женщина с помощью богини Лакшми замедляла время, и спросила, практикует ли он работу со временем, но и это его не интересовало. Когда его спросили, зачем он вообще занимается осознанными снами и внетелесным опытом, он ответил, что это очень интересно)))))
Также он рассказывал, как на вокзале увидел сцену - из поезда вышел человек, подошел к встречающему, и они стали продолжать разговор. Мол, это они во сне начали разговор, а теперь продолжили. И мол они ему это подтвердили. А я думаю, они по телефону трепались, а по встрече продолжили. Но это не романтично.
Было душно, Катю беспокоила голова, и мы ушли.

@темы: эзотерика и колдовство, личный опыт

Комментарии
2015-04-25 в 20:18 

Blackened Nya
Как часто оно у вас там. Не прошло и года.

2015-04-25 в 20:40 

Lubov-D
Blackened Nya, раз в полгода.

2015-04-27 в 13:29 

Lubov-D
Сновидец объясняет связь между людьми, которые чувствуют друг друга:
- Тут кто-то знаком с теорией струн? (моего кивка не заметил). Ну ладно, кто-то знаком с музыкальными инструментами?
- Да... да...
- Вот когда люди начинают вибрировать как струны на одной волне, тогда они друг друга чувствуют (это сокращенно, там еще про колебания мыльных пузырей было).
При чем тут теория струн? Было бы интересно узнать, что он сам подразумевает под ней.

Сигнатурная клетка это оказывается шишковидная железа. Целую железу окрестили клеткой...

     

Атеизм

главная