08:11 

Lubov-D
Продолжаю изучать книгу Анастасии Новых Сэнсэй IV.
В основном она посвящена пакостям Архонтов. Это такие еврейские мудрецы, которые правят миром. О, они коварны. Они даже заставии всех немцев, и не только их, ненавидеть евреев и на основе этой ненависти (в том числе) вести войны. Они настолько коварны, что заставили весь мир верить, что американцы летали на Луну. А тех, кто не верили, они заставили молчать, например, весь Советский Союз. Кстати, миссия Аполлон названа так не в честь бога, а в честь некоего архонта, который это и придумал, и у кого была цеховая кличка Феб за его блистательные идеи.

По их указке была создана статуя Свободы. Изначально это был мужчина, типа Колосса Родосского, но автор-еврей сделал ее женщиной потому, что у евреев национальность определяется по матери.

читать дальше

@темы: сектантство

Комментарии
2018-04-08 в 10:15 

Lubov-D
Есть у Новых еще один термин, который почему-то обошли вниманием на их просветительском сайте. Наверное, он для совсем уже избранных и прозревших. Это Лотос. Вселенной управляет триединство неких сил - Бог, Лотос и Аллат. Бог намеревает создать вселенную, Лотос это духовная энергия, которую он для этого направляет вне, а Аллат преобразовывает эту духовную энергию в материю.
То, что я удивлялась в прошлом посте насчет того, что аллат содержится в По, а По в аллате, заметили и слушатели Сэнсэя. А все просто. Из частички По состоял первозданный хаос, она как песок, а аллат как сила, которая творит и этот песок, и камень из песка. Из По состоит материя, а аллат сотворил эту материю по плану Лотоса.
А еще аллат это единица времени (ок 12 минут) и является важнейшей частицой мироздания. Ну, как у Кастанеды Нагваль это и мир за пределами тоналя, и человек, управляющий группой, и энергетический двойник этого человека.

То, что Аллат сперва женское начало, а потом мужское, заметили и участники шоу. Ну, ведь ток он мужского рода, а молния женского, и ничего.
А вообще несмотря на то, что у бога есть спутница Аллат, что намекает на мужское начало бога, в мире главенствует женская энергия (Карлитос, далеко не отходи). А то, что сейчас у нас доминация мужского начала, так это воплощение аримановской идеи. Мне все больше и больше нравится этот чувак!

2018-04-09 в 07:52 

Lubov-D
Сэнсэй дает и практичные советы по достижению разных ништягов. Например, нужно 2 раз в течение 33 дней медитировать, и будет вам нагваль. А потом еще семь дней, но теперь вслух. А также каждый день в 10 утра и вечера, потому что Ригден Джаппо будет молиться в это время. Ну, неизвестно, когда, но когда-то точно будет. То есть, бедные адепты должны молиться 14 раз в сутки, фактически каждый час кроме сна (спасибо, что не заставила молиться 24 раза)

2018-04-14 в 07:24 

Lubov-D
Кстати, христиане, поклоняясь Богоматери, на самом деле поклоняются другой Деве Марии. Угадайте, кто это, с трех раз. Ну конечно же это Мария Магдалина!!! Архонтам вообще был поперек горла любой культ женщины, и они не возвеличили бы Богородицу, если бы Магдалина не являлась денно и нощно к разным христианам и не помогала бы им. Архонты не могли скрыть все эти Магдалиноявления и выдавали их за явления Божьей Матери. Нет, никакой падшей Магдалина не была, она была Столпом, Магдалой учения Христа, которого Сэнсэй панибратски зовет просто Иссой. Наверное, он и есть Исса, уж очень он пылко говорит про Магдалину.

2018-05-21 в 08:38 

Lubov-D
Ариман это Сатана. Бабадумс

     

Атеизм

главная