20:18 

Lubov-D
Теперь изучаю творчество Михаила Радуги. В частности, книгу "Фаза. Взламывая иллюзию реальности". Если кто не знает, это про осознанные сны и астральный выход. Ну, а я придираюсь по мере способностей.

"Всю жизнь от Сибири до Калифорнии, от нейрофизиологии до квантовой физики, в нелегальных экспериментах с тысячами людей я искал элегантное решение одной странной загадки. Но найденный ответ поверг меня в шок и изменил представление о всей реальности. В отличие от других, я предлагаю не просто взглянуть на окружающий мир с иного ракурса, а опробовать самостоятельно проверенные на тысячах людей пошаговые практики, которые уже через несколько часов могут разрушить основы вашей ограниченной реальности и дадут новые революционные инструменты получения информации, самолечения, путешествий, развлечений и многого другого".
читать дальше

@темы: эзотерика и колдовство

Комментарии
2018-09-16 в 22:23 

Blackened Nya
Без квантовости никуда. А то шо мы видим не мир, а свою иллюзию мира, отчасти правда же.

2018-09-16 в 22:30 

Lubov-D
Blackened Nya, так и я про то же, в смысле, что все иллюзия. Но она не может не отображать реальности. Вообще же он столько турусов на колесах навел для маскировки банальной идее о том, что все иллюзорно, и мысль материальна.

     

Атеизм

главная